喜訊---合肥萬力喜獲兩項國際PCT專利

發布時間:2019-03-25

      "合肥萬力訊(通訊員  宣大利)近日,由合肥萬力總經理石崢帶隊研發的《一種蒸汽的利用系統及利用方法》(授權號:202018106842)、《輪胎全過程智能制造全新模式》(授權號:202018107338)兩項國際PCT專利在德國成功獲得授權登記。

      PCT是Patent Cooperation Treaty(《專利合作條約》)的英文縮寫,是有關專利的國際條約,由世界知識產權組織(WIPO)國際局管理。該兩項專利2018年6月向國際專利局提出PCT專利申請,于2018年9月獲得國際檢索報告,并分別于2018年12月、2019年1月獲得授權。


33         34

▲輪胎全過程智能制造全新模式專利授權書                                   ▲一種蒸汽的利用系統及利用方法專利授權書

      據悉,此次喜獲兩項國際專利,填補了合肥萬力國際專利空白,充分體現了合肥萬力的自主研發及創新能力,進一步完善知識產權?;ぬ逑?,充分發揮知識產權優勢,并形成持續創新機制,提升公司核心競爭力,提高了萬力品牌知名度,為合肥萬力的未來發展提供了強有力的科技支撐。